Café-restaurant Paris 10e recherche Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

À propos de Nous :

Bienvenue dans notre café-restaurant de quartier, un lieu animé ouvert de 7h du matin à 2h du soir, proposant une atmosphère chaleureuse et diversifiée. Notre établissement offre plusieurs ambiances distinctes, de la convivialité matinale lors du service des petits déjeuners, aux déjeuners détendus en journée, jusqu'à l'ambiance festive du soir.

Description du Poste :

Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) pizzaiolo/pizzaiola passionné(e) et talentueux(se) pour diriger notre pizzeria adjacente. Notre vision est de réinventer totalement notre offre, des cartes à l'organisation, en passant par la gestion du planning. Le candidat idéal aura la possibilité de laisser libre cours à sa créativité pour développer une expérience de pizza inégalée. Les horaires, bien que suivant un planning établi, sont flexibles et adaptables en fonction des besoins du chef pizzaiolo/chef pizzaiola que nous recruterons.

Avantages :

Possibilité de travailler sur un rythme de 4 jours par semaine, offrant un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de façonner une offre de pizza unique dans un environnement stimulant et collaboratif.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

C'est un café-restaurant de quartier ouvert de 7h du matin à 2h du soir. Il y a plusieurs ambiances. D'abord le matin où des petits déjeuners sont servis puis le repas du midi où les gens viennent prendre leurs pauses-déjeuner et enfin le service du soir ou l'ambiance y est plus festive.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES COMPLICES

C'est un café-restaurant de quartier ouvert de 7h du matin à 2h du soir. Il y a plusieurs ambiances. D'abord le matin où des petits déjeuners sont servis puis le repas du midi où les gens viennent prendre leurs pauses-déjeuner et enfin le service du soir ou l'ambiance y est plus festive.

Lieu : Paris 10ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 10ème / Emploi Pizzaiolo