Principales responsabilités du métier :
- Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe. Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :
- Les températures des produits
- Les Dates de Limite de Consommation
- Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos).
- Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :
- Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
- Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Placement de l'équipe du jour.
- Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients.
Vous managez votre équipe du jour pour garantir :
- La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
- La qualité du service client
- La rapidité en caisse et au drive
- La propreté du restaurant
- Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
- Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
- Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes.
- Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :
- Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
- Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.
- Après le Rush, vous assurez :
- La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
- La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
- Le manager du soir assure la fermeture du restaurant .
- Diplômes requis
- Diplômé(e) bac minimum, formation en management.
- COMPÉTENCES REQUISES
- Organiser et planifier le travail de ses équipes
- Manager les équipes et piloter les projets
- Participer au développement commercial
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Distribuer et mener à bien les missions
- Effectuer le reporting de son activité
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide