Commis de cuisine (H/F)

RUCHE
Postée il y a 29 jours

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de la Cheffe Cybèle IDELOT et ses chef.fes de Partie. Vous jouerez un rôle essentiel en assurant la propreté de la cuisine et en apportant votre soutien à la préparation des plats sous la direction des chef.fes de partie.

Responsabilités :
- Gérer la plonge pendant les différents services.
- Participer activement à la mise en place en cuisine avec les chef.fes de partie.
- Assurer le maintien de l'ordre et de la propreté dans la cuisine.

Conditions de travail :
- Horaires : Du jeudi matin au dimanche après-midi.
- Repos : Du dimanche soir au mercredi soir, soit 3,5 jours de repos consécutifs.
- Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun. Un hébergement est possible à quelques kilomètres du lieu de travail.

Profil recherché :
- Très bon esprit d'équipe et sens de la collaboration.
- Capacité à travailler sous pression pendant des heures de pointe.
- Attention aux détails et sens de l'organisation.
- Expérience en restauration traditionnelle et/ou gastronomique bienvenue

Si vous êtes motivé.e, rigoureux.se et passionné.e par le domaine de la restauration, rejoignez-nous pour une expérience enrichissante auprès de la Cheffe Cybèle IDELOT et son équipe.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Batterie de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Batterie de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Gambais
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 200 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Gambais / Emploi Commis de cuisine