Postée il y a 3 jours
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
C'est au coeur des Champs-Élysées que vous retrouverez notre restauranten service continu depuis bientôt 50 ans.Ici, on sait que l'on sera bien reçu et que l'on va se régaler. Une belle salade césar, notre célèbre formule, ou un dessert gourmand. Une formule simple mais toujours gagnante. Et à voir les sourires radieux de la clientèle, ce n'est pas prêt de changer, et c'est tant mieux. Les nappes vichy et notre ambiance de bistrots parisiens font de notre restaurant un endroit chaleureux où il faut impérativement se rendre. Profitez d'un moment de pause pour passer un agréable repas en notre compagnie. Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser. Les missions sont :
- Nettoyer le restaurant
- Dresser les tables
- Nettoyer et redresser les tables après le départ des clients
- Servir les mets
- Répondre aux différentes demandes pendant le service