Cuisinier / Cuisinière

SOON GRILL
Postée il y a 5 jours

Les missions du poste

Restaurant coréen à Paris
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre notre équipe, spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle coréenne.

- Profil recherché :
Expérience requise : Minimum 1 an dans la préparation de plats coréens.
Compétences attendues :
Maîtrise des recettes coréennes classiques.
Capacité à préparer des plats typiques avec des produits frais.
Créativité pour développer de nouvelles recettes adaptées aux goûts de la clientèle européenne.
Expérience en gestion des fournisseurs (commandes, suivi).
Compétence dans la gestion d'une équipe en cuisine.

- Diplômes :
Brevet national en Cuisine Coréenne obligatoire.

- Clientèle :
Notre clientèle est composée de Français et de ressortissants coréens résidant à Paris.

Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie coréenne et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, n'hésitez pas à postuler !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Connaissance des tendances culinaires actuelles,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Connaissance des tendances culinaires actuelles,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 800 € par an

Les offres similaires

Chef adjoint de cuisine (H/F)

Paris 8ème
CDI
LES 110 DE TAILLEVENT
Postée il y a 9 jours
Postée il y a 17 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 8ème / Emploi Cuisinier