Restaurant coréen à Paris
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre notre équipe, spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle coréenne.
- Profil recherché :
Expérience requise : Minimum 1 an dans la préparation de plats coréens.
Compétences attendues :
Maîtrise des recettes coréennes classiques.
Capacité à préparer des plats typiques avec des produits frais.
Créativité pour développer de nouvelles recettes adaptées aux goûts de la clientèle européenne.
Expérience en gestion des fournisseurs (commandes, suivi).
Compétence dans la gestion d'une équipe en cuisine.
- Diplômes :
Brevet national en Cuisine Coréenne obligatoire.
- Clientèle :
Notre clientèle est composée de Français et de ressortissants coréens résidant à Paris.
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie coréenne et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissance des tendances culinaires actuelles,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissance des tendances culinaires actuelles,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).