Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Employé.e de restauration/ Conditionnementen Cuisine CentraleF/H à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant 20 700 couverts par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation.
Ainsi, vous :
Organisation et environnement de travail :
Ce que nous vous proposons :
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Vous aimez compter et êtes particulièrement à l'aise avec le calcul mental. Une première expérience en tant que employé poly compétent, employé de restauration ou préparateur de commandes est attendue.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !