Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour renforcer notre vivier. Le Chef Gérant aura la possibilité de travailler sur des sites Parisiens et petite couronne
Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks
- Etre garant de la gestion budgétaire du site ainsi que de son suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
Etre le garant du respect des normes HACCP et faire une priorité de sa sécurité et de celle de ses collaborateurs.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Date prise de poste : ASAP
- Amplitudes horaires : 7h30 - 15h45 du Lundi au Vendredi
- Avantages : 13ème mois, RTT, CE, 50% de prise de charge des transports en commun, mutuelle de base gratuite.
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Vous avez une expérience significative en management d'équipe.
Vous maîtrise les outils de gestion, les process HACCP / Santé Sécurité au Travail
Vous êtes une personne polyvalente, rigoureuse, et autonome dans l'utilisation des outils de gestion.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Vous avez une expérience significative en management d'équipe.
Vous maîtrise les outils de gestion, les process HACCP / Santé Sécurité au Travail
Vous êtes une personne polyvalente, rigoureuse, et autonome dans l'utilisation des outils de gestion.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.