Postée il y a 2 jours
Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie », vous serez chargé(e) de :
- gérer les tâches quotidiennes de productions culinaires et participer activement au service en cuisine,
- exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage de poissons.),
- préparer, confectionner des recettes à partir des connaissances personnelles soumises à l'approbation du Chef de cuisine,
- respecter les fiches techniques, les ratios ainsi que les fiches recettes,
- assurer la régularité/standardisation dans la production culinaire,
- appliquer les procédures, les procédures de contrôle et « SOP » standard,
- garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie,
- faire la plonge de la batterie et de la vaisselle,
- participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualités et de coût des produits servis par sa partie,
- gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie,
- relayer les communications du chef auprès de son équipe,
- transmettre son savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration,
- être responsable du contrôle qualitatif et quantitatif des livraisons de marchandises journalières,
- procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux,
- veiller à la bonne tenue de son plan de travail,
- veiller au respect de la règlementation en vigueur des activités CHR,
- accueillir et saluer la clientèle pendant le service,
- être en permanence souriant(e), accueillant(e) et professionnel(le),
- Vous aimez travailler en équipe,
- Vous exécutez avec dextérité les tâches répétitives,
- Vous êtes capable de vous adapter à un environnement (écarts de température).
Experience: 2 An(s) - DANS LA RESTAURATION
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s) - DANS LA RESTAURATION
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux