Description du poste
Cuisinier H/F
Green Deli est une enseigne de restauration rapide proposant des plats sains et colorés (poke bowls, salades, ceviches, wraps, tartines.). Situé dans le 5e arrondissement de Paris depuis 2018, Green Deli s'adresse à toute personne désireuse de manger équilibré dans un cadre chaleureux.
Nous recherchons dès que possible un(e) cuisinier(e) en CDI 39H pour venir en renfort de notre équipe actuellement composée de 9 personnes.
MISSIONS
- lavage et découpe de légumes frais (carottes, champignons, poivrons, concombre.)
- découpe de poissons et viandes
- réalisation de préparation salées simples à partir de fiches recettes (guacamole, sauces.)
- réalisation de cuissons simples (riz, légumes, viandes.)
- réalisation de préparations sucrées à partir de fiches recettes (cake, crèmes desserts.)
- réception des livraisons le matin
- respect des règles d'hygiène
- entretien du matériel et nettoyage de la cuisine
- soutien à l'équipe en salle pendant le service (débarrassage de la salle, plonge, réalisation de jus, smoothies.)
PROFIL
Tu es dynamique et autonome dans les différentes missions qui te sont confiées, particulièrement dans les moments de rush.
Tu sais faire preuve de polyvalence et possède un bon esprit d'équipe pour faire fonctionner au mieux le restaurant.
Tu es rigoureux/se et sensible aux normes d'hygiène.
Tu souhaites t'investir dans une jeune entreprise en développement, dans un cadre stimulant et au sein d'une équipe fédératrice.
CONDITIONS
Type de contrat : CDI 39H
Statut : employé
Lieu : Paris 5e, Métro 7 Censier Daubenton
Rémunération : 1650€ net
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 990,00€ par mois
Avantages : Prise en charge du transport quotidien
Horaires : Disponible le week-end
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.