Postée il y a 20 heures
Panifrance Recherche un Manœuvre Manutentionnaire en BOULANGERIE (H / F)
Veuillez bien lire nos critères de sélection avant de postuler.
VOS MISSIONS :
- Aider en la production de produits de boulangerie viennoiserie
- Emballer tous les produits de panification et de viennoiserie
PROFIL RECHERCHE :
- Expérience en Agro Alimentaire Souhaitée
- Connaissance de l' HACCP Appréciée
- Savoir lire, écrire et parler le Français
CONDITIONS DE TRAVAIL ;
- Poste de jour de 8 h 00 à 16 h 00 ou de nuit de 22 h 00 à 5 h 00
- 2 Jours de repos consécutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Exprience en Agro - Alimentaire souhaitée
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Exprience en Agro - Alimentaire souhaitée
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.