SERENEST ENTREPRISE
Postée il y a 24 heures
Spécialiste de la Restauration Collective Premium, Serenest est une société qui propose une restauration d'entreprise « fait-maison », avec plus de 98 % de produits frais !
Serenest est née de la volonté de proposer une restauration d'entreprise haut de gamme, responsable et accessible.
Nous proposons quotidiennement dans nos restaurants des produits de qualité issus de l'agriculture responsable grâce à notre approvisionnement maîtrisé auprès de nos producteurs locaux et sur le MIN de Rungis.
Nos équipes sont composées uniquement de cuisiniers passionnés et talentueux issus principalement de la restauration traditionnelle avec une forte sensibilité pour les produits frais.
Nous écoutons les envies de nos clients et nous proposons chaque jour des plats frais, français, de saison, variés et cuisinés avec passion.
Vous souhaitez intégrer une société innovante en restauration d'entreprise dans laquelle le respect des valeurs humaines est une priorité ? Alors rejoignez un groupe jeune, dynamique, avec une agilité et un savoir-faire !
Serenest est à la recherche d'un(e) Légumier-Plongeur pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la brigade au quotidien. Vous serez garant de la qualité du travail et du bon entretien du matériel, en veillant au respect des standards de Qualité Serenest.
Vos missions principales :
- Réaliser la découpe des fruits et des légumes chaque jour. Apporter un soutien ponctuel à l'équipe de cuisine si nécessaire.
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine (plonge manuelle et utilisation du lave-vaisselle).
- Respecter les temps de réalisation du travail définis par le Chef(fe) de Cuisine ou le Second(e) de Cuisine pour assurer une production efficace et un service fluide.
- Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail en cuisine (plans de travail, sols et salle).
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Expérience au poste, idéalement en restauration collective.
- Maîtrise des règles d'Hygiène et de Sécurité.
- Sens de l'organisation, autonomie et capacité à s'intégrer dans une équipe.
- Dynamisme et capacité à travailler dans un environnement stimulant.
- Expérience au poste, idéalement en restauration collective.
- Maîtrise des règles d'Hygiène et de Sécurité.
- Sens de l'organisation, autonomie et capacité à s'intégrer dans une équipe.
- Dynamisme et capacité à travailler dans un environnement stimulant.