Postée il y a 4 jours
Fondé en 2013, Menco est un acteur national de l'emploi (intérim, CDD, CDI et CDII). Dans nos 35 agences, les experts en recrutement Menco accompagnent entreprises et demandeurs d'emploi avec bienveillance et réactivité.
Nous sommes soucieux d'apporter à nos clients, ainsi qu'à nos collaborateurs et futurs collaborateurs une écoute active, afin d'optimiser la définition de leurs besoins et de permettre la réussite de nos missions de recrutement. Nous développons ainsi une véritable relation de confiance, ce qui garantit la pérennité de notre partenariat.
Vous attendez de votre mission professionnelle qu'elle soit à la hauteur de votre talent et de vos envies Chez Menco, nous sommes convaincus que chacun mérite un emploi à la hauteur de son ambition. Bâtiment, travaux spéciaux, industrie, transport et logistique, tertiaire ou médical : votre talent nous unit !
Nous recherchons un Chef d'atelier pour un client basé à SAINT LAMBERT dans le 78.
Vos missions seront :
- Piloter la maintenance et organiser les travaux via la GMAO
- Effectuer des premiers diagnostiques (mécanique, électrique, automatisme) et être oeuvrant sur certaines réparations
- Gérer les stocks
- Manager l'équipe maintenance et production
- Planifier l'activité de l'atelier
- Gérer l'approvisionnement en matières premières et consommables
- Suivre les indicateurs de performance (rendement, TRS)
- Organiser les ressources logistiques (caristes, chariots, matériels) en adéquation avec l'activité
- Être le support informatique des caristes pour le WMS ainsi que les chargements/déchargements
- Assurer la conformité des CP-CCP et la qualité des produits finis
- Travailler en étroite collaboration avec les autres services de l'usine
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en maintenance industrielle agroalimentaire sur des postes de chef d'équipe/responsable.
Véritable homme/femme de terrain, vous savez gérer et optimiser une ligne de production et avez des compétences techniques en mécanique, électrique, automatisme.
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en maintenance industrielle agroalimentaire sur des postes de chef d'équipe/responsable.
Véritable homme/femme de terrain, vous savez gérer et optimiser une ligne de production et avez des compétences techniques en mécanique, électrique, automatisme.