CUISINIER / CUISINIERE CATERING AERIEN (H/F)

TRIANGLE
Postée il y a 12 heures

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre client spécialisé dans le catéring aérien des cuisiniers / cuisinières.

Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses.

Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients.

PRODUCTION CULINAIRE

Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.
Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire.
Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.
Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits)
Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés.
Contrôler et respecter les DLC.
Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées.
Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production..

COMMUNICATION & SUPPORT
Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées.
Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe.
Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire.

SECURITE/ SURETE / HYGIENE

Respect des procédures relatives à l'hygiène.
Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production.
Garantir la propreté de son poste de travail.
Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté.
Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion.
Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société

Du lundi au dimanche avec jours de repos dans la semaine.
Base de 35 heures.
Salaire : Cuisinier diplômé : 2000 brut
Horaire : 5H-13H15 // 6H-13H45 // 13H30-21H15.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser des événements culinaires spéciaux,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser des événements culinaires spéciaux,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Compans
Contrat : Intérim
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Cuisinier H/F

Compans
Intérim
CRIT
Postée il y a 12 jours

Cuisinier H/F

Compans
Intérim
CRIT MITRY MORY
Postée il y a 13 jours

Cuisinier H/F

Compans
Intérim
Staffmatch
Postée il y a 32 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Compans / Emploi Cuisinier