Cuisinier / Cuisinière (H/F)

MEWAR
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Restaurant recherche un cuisinier H/F maitrisant particulièrement la cuisine indienne (Marwari, Gujarati, North indian, South indian)
400 - 500 couverts par jour

Parler des Langues indiennes

Le cuisinier doit également préparer des collations et des sucreries indiennes.

Experience: 7 An(s)

Compétences: Conditionnement des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Innover dans la présentation des plats et des menus,Doser des ingredients culinaires,Melanger des produits et ingredients culinaires

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 7 An(s)

Compétences: Conditionnement des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Innover dans la présentation des plats et des menus,Doser des ingredients culinaires,Melanger des produits et ingredients culinaires

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Blanc-Mesnil
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 800 € par an

Les offres similaires

Responsable d'Office et de Réchauffage au Collège Marcel Cachin le Blanc Mesnil H/F

Le Blanc-Mesnil
CDI
Télétravail partiel
Département de Seine-Saint-Denis
Postée il y a 13 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Blanc-Mesnil / Emploi Cuisinier