Les missions du poste

Donnant c'est un nouveau concept de restauration autour du café de spécialité, du porridge et autres produits de petite restauration (sandwichs, wraps, salades). Nous proposons des produits végétariens, frais et savoureux.

Nous avons ouvert notre premier restaurant en plein cœur de la Gare du Nord et nous recherchons un magasinier H/F pour compléter notre équipe.

-Prise de poste: dès que possible.
-Contrat: CDD 35h/semaine jusqu'au 17/08/2025.
-Jours et horaires de travail: du Lundi au vendredi de 5h à 14h.
Attention: il est impératif de vérifier que vous puissiez être à Gare du Nord à partir de 5h du matin. Pas de parking à disposition des salariés sur place.
-Jours de repos: samedi et dimanche.
-Salaire: SMIC 11,88 euros Brut/heure.
-Remboursement 50% carte transport + repas offert.
-Possibilités d'évolution.

Missions du postes:

-Réception et contrôle des livraisons (prise des températures, vérifications du bon nombre de colis, pas de casse, pas d'anomalie au niveau de la qualité).

-Rangement des livraisons en assurant la bonne maîtrise de la chaîne de froid et la rotation des DLC.

-Assurer tout au long de la matinée le réassort en emballages et en produits entre la zone de stockage et notre restaurant et l'évacuation des poubelles de notre restaurant.

-Procéder à la décongélation et à la préparation de certains produits à destination du restaurant.

-Anticiper et communiquer sur l'état du stock et sur les potentielles ruptures produits.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser les espaces de stockage,Organisation,Communication ,Résistance physique ,Haccp

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser les espaces de stockage,Organisation,Communication ,Résistance physique ,Haccp

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Paris
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Magasinier