Postée il y a 24 heures
Entreprise
Bao Family c'est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine chinoise. Notre devise c'est good food - good people - cool place
Ce qui nous anime c'est de faire voyager les gens à travers nos lieux et notre cuisine. En 2019, nous avons ouvert notre premier restaurant Petit Bao - une cantine aux design inspirés de Paris et Shanghai - portés par une seule envie, faire plaisir à un maximum d'inconnus en faisant vivre une véritable expérience.
Notre ambition, c'est d'ouvrir des lieux de vie aux univers uniques, inscrits dans le cœur des villes. Nos lieux prônent les rencontres, le plaisir, le partage. Ils sont beaux, pleins de good vibes, impulsés par des personnalités passionnées... et nous comptons les développer à Paris et dans les spots français et européens les plus cools !
Tu es la good vibe incarnée ? Tu aimes être entouré.e des gens du monde entier ? Tu es curieux.se d'apprendre ? Tu es passionné.e par l'univers de la Food et tu veux être acteur.ice de l'histoire qu'ils sont en train d'écrire.
!REJOINS-NOUS!
WANTED
Nous recherchons des pros et des personnalités pour agrandir notre team!
Crafty mindset : avoir un esprit rusé
Execution perfectionist: ne rien laisser au hasard
People lover: établir des relations de confiance
Rules breaker: refuser le status quo et les standards
Experience passionate: faire vivre une expérience sensorielle 360°
Project leader: entreprendre à ton échelle
Si tu veux évoluer, grandir et saisir les opportunités qui viennent dans un groupe & une troupe en hyper croissance, tu es au bon endroit et au bon moment !
Poste
Tu portes les valeurs de notre Groupe : tu es une personnalité curieuse, respectueuse, ouverte à la diversité. Ceci est un prérequis pour intégrer nos équipes, ton rôle sera ensuite de :
Adherer a la culture Bao Family : good vibes, passion, diversite, ouverture d'esprit & humanite
Accueillir les clients avec un big smile
Respecter les process de service du Kit Service de la Bao Family
Expliquer la carte aux clients en les incitant au voyage
Servir les plats et les baos en expliquant leur dégustation
Faire la mise en place de la salle et du bar
Préparer les commandes du bar (thé glacé maison, thé chaud, bières, vin, cocktails maison)
Être garant de la propreté et du bon rangement du restaurant avant et après chaque service
Être en charge de l'encaissement des clients
Contribuer à mettre une super ambiance en salle
Contribuer à l'esprit familial et convivial de Bao Family
Être responsable d'un rang
Profil
Expérience et formation : Minimum 1 an d'expérience dans la restauration
Profil recherché :
Tu as l'esprit d'equipe et tu as un bon relationnel
Tu aimes relever de nouveaux challenges
Ce que tu as besoin de savoir sur notre vibe: on aime manger, rigoler, recevoir et faire plaisir.
Avantages :
Opportunité de carrière
2 jours consécutifs de repos par semaine
Un staff meal par service = repas cuisine avec love par nos cuisiniers
Conformément à la législation en vigueur :
Prise en charge mutuelle a 50%
Prise en charge de 50% du transport en commun
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.