Cuisinetvous
Postée il y a 5 jours
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Second de Cuisine pour travailler dans un Club de Direction basé à Paris , quartier Opéra .
Très bon niveau culinaire gastronomique , plats différents chaque jour . Vous évoluerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine sous la responsabilité d'une Cheffe de Cuisine. Le poste est pour la partie chaude .
Le poste nécessite d'avoir une expérience solide de la restauration gastronomique , éventuellement de la restauration étoilée.
Poste pour travailler du matin du LUNDI au VENDREDI , repos week-end et jours fériés.
Attention : Premier entretien à prévoir sur Paris 15 eme.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.