Postée il y a 7 heures
Nous recherchons 1 chef(fe) cuisinier(ère) (H/F) spécialisé(e) dans la cuisine de la viande de bœuf et de veau pour compléter l'équipe d'un restaurant et traiteur indien traditionnel.
Cuisine authentique « fait maison » d'origine indienne, critères de qualité élevés.
Fonctions de gestion des stocks et management de brigade.
Double activité : restauration traditionnelle en salle et service traiteur événementiel (banquets, mariages, etc.).
Polyvalence exigée sur ces deux types de fonctions. Compte tenu de la partie « traiteur événementiel » de l'activité, il est essentiel de savoir gérer un service et la cuisine pour de très nombreux couverts.
Sont impérativement exigées :
- Grande expérience de la cuisine indienne traditionnelle,
- Dont expérience d'au moins cinq ans en cuisine indienne
- Grande maitrise de la cuisine du veau et du bœuf
- Expérience dans des établissements de qualité
- Connaissance des règles d'hygiène
Experience: 4 An(s)
Compétences: Production culinaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Stockage de produits alimentaires,Expérience dans des établissements de qualité,Types de régimes alimentaires,Expérience d'au moins 4 ans en Inde,Grande expérience dans la cuisine Indienne,Veiller au respect des procédures de travail,Grande maîtrise de la cuisine du veau et du boeuf
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Production culinaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Stockage de produits alimentaires,Expérience dans des établissements de qualité,Types de régimes alimentaires,Expérience d'au moins 4 ans en Inde,Grande expérience dans la cuisine Indienne,Veiller au respect des procédures de travail,Grande maîtrise de la cuisine du veau et du boeuf
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.