Missions :
- Préparer le déroulé pédagogique et les cours et supports de cours ( 18 heures par semaine )
- Assurer les cours
Vous possédez idéalement des compétences en milieu agricole
Votre emploi du temps vous permettra d'avoir des journées libres le mercredi et le vendredi après-midi
Contrat de remplacement de 3 mois de mars à juin (du 03/03 au 06/06 )
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques pédagogiques,Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel,Renseigner des supports d'évaluation scolaire,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques pédagogiques,Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel,Renseigner des supports d'évaluation scolaire,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.