LE JARDIN D'ACCLIMATATION
Postée il y a 24 heures
Maison du groupe LVMH, le Jardin d'Acclimatation est un véritable joyau de la nature en plein coeur de Paris. Depuis 2018, le Jardin d'Acclimatation est porté par l'ambition de devenir l'un des trois premiers parcs de loisirs français en restant fidèle à ses origines mais en étant résolument tourné vers l'avenir.
Pour accompagner le développement de son activité, le Jardin d'Acclimatation recherche actuellement des employés polyvalents en restauration pour les vacances de NOËL.
Sous la supervision du Team Leader, vous prenez en charge les missions suivantes :
Assurer la préparation de plats simples :
- Recevoir, vérifier et stocker les marchandises en réserve ou chambre froide,
- Préparer des plats simples (sandwichs, salades, cuisson de viennoiseries, assemblages de matières premières),
- Réchauffer ou cuire certains aliments (frites, quiches),
- Assemblage et finition des hamburgers,
- Mise en place des produits en vitrines et approvisionnement pendant le service,
Assurer la vente des plats :
- Accueillir et informer le visiteur sur la composition des produits,
- Conseiller, vendre et servir la commande au visiteur (service plateau ou emballage à emporter),
- Procéder aux opérations d'encaissement,
Gérer la propreté des lieux et du matériel :
- Entretien et nettoyage du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle,
- Veiller au respect des règles d'hygiène.
Qualités requises :
- Polyvalence et dynamisme
- Bonne présentation
- Bonne élocution
- Esprit d'équipe
- Rigueur et organisation
- Qualités relationnelles, diplomatie et sens de l'accueil
- Capacité à gérer un conflit
- Sens du service
- Ponctualité
Compétences requises :
- Bonne maîtrise de la langue française
- Maîtrise d'une langue étrangère appréciée
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
- Connaissance des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des procédures d'encaissement
Qualités requises :
- Polyvalence et dynamisme
- Bonne présentation
- Bonne élocution
- Esprit d'équipe
- Rigueur et organisation
- Qualités relationnelles, diplomatie et sens de l'accueil
- Capacité à gérer un conflit
- Sens du service
- Ponctualité
Compétences requises :
- Bonne maîtrise de la langue française
- Maîtrise d'une langue étrangère appréciée
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
- Connaissance des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des procédures d'encaissement