Au sein d'une entreprise d'environ 10 personnes, vos missions seront :
- Accueillir le client
- Réceptionner la marchandise
- Installer la marchandise en boutique
- Préparer les sandwichs
- Encaisser
- Entretenir et nettoyer l'espace de vente en respectant les règles d'hygiène
Entreprise fermée le dimanche
Amplitude horaires : 7h -20h en roulement une semaine sur deux (une semaine du matin et une semaine d'après-midi)
Repos : une semaine : vendredi, samedi, dimanche et la semaine suivante jeudi et dimanche
Experience: 1 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie