Pavyllon* - Commis de cuisine (H/F)

Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Vous êtes à la recherche d'un emploi et souhaitez participer à la réouverture d'une très belle maison parisienne. La créativité, la transmission et le respect de l'environnement sont des valeurs qui vous tiennent à cœur.

Nous vous proposons d'intégrer le restaurant Pavyllon*, en qualité de commis de cuisine.


Objectif principal :

  • Exécuter rapidement, proprement et de façon organisée les consignes données par ses supérieurs directs.

Missions :

  • Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ;

  • Assurer la mise en place sous la directive d’un chef de partie ;

  • Assister le/la chef(fe) de partie dans la réalisation des mets ;

  • Participer aux nettoyages et rangement du matériel et équipement sous le contrôle de son/sa chef(fe) de partie ;

  • Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité ;

  • Appliquer les procédures de travail mises en place ;

  • Respecter les fiches techniques.

Le profil recherché

Profil recherché :

  • Issu(e) d'une formation CAP ou Bac Pro hôtellerie-restauration au minimum ;

  • Une expérience d'au moins 1 an dans la restauration gastronomique est apprécié ;

  • Savoir travailler en équipe ;

  • Etre proactif, organisé, rigoureux.



Avantages :

En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de :

  • Deux jours de repos consécutifs ;

  • Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;

  • Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;

  • Une excellente couverture sociale ;

  • Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;

  • Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6 mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ;

  • Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ;

  • Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Izakaya Dassai by Alléno ;

  • Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Prunier Victor Hugo ;

  • Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;

  • Une coach d’entreprise ;

  • Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise.

L'entreprise

Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.

Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 200 € par an

Les offres similaires

Chef.fe de rang

Paris
CDI
Accor FR
Postée il y a 4 heures

COMMIS DE CUISINE H/F

Paris
CDI
Convivio
Postée il y a 20 heures

Commis.e de cuisine -Paris 16 (75)

Paris 16ème
CDI
Convivio
Postée il y a 20 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Commis de cuisine