restaurant situé en zone semi-rurale, 40 couverts en moyenne , jusqu'à 100 couverts en période estivale
secteur mal desservi par les transports en commun: pas de bus le soir , et les coupures de la journée nécessite un moyen de locomotion adapté
repos les dimanche lundi et mardi soir
missions:
Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie
Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
Prendre les commandes et servir les clients avec efficacité
Gérer les encaissements
Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle