Pour accompagner la croissance de la société, nous recherchons un.e pizzaïolo H/F dynamique et organisé.e pour rejoindre l'équipe.
Rattaché.e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés.
Responsabilités
- Préparer les pizzas, depuis le pétrissage de la pâte jusqu'à la cuisson maîtrisée dans le respect des normes de qualité
- Préparer les entrées et plats selon les fiches techniques et en garantir la qualité
- Maitriser l'équilibre des saveurs et textures, préparer les garnitures dans le respect des règles de sécurité alimentaires
- Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles
- Assurer la traçabilité des produits
- Maintenir une cuisine propre et organisée
- Garantir un service rapide et efficace
- Travailler en collaboration avec le Chef, remonter ses besoins en marchandises
- Participer aux inventaires
- Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs
Horaires : Semaine de 39h, du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h, sans coupure
Profil
- Expérience préalable en restauration, notamment en tant que Pizzaïolo
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Rigueur, autonomie, organisation
- Rapidité d'exécution, respect des délais
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité
Nos avantages
- Un environnement de travail décontracté et convivial
- Participation au transport public (50%)
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
- Une mutuelle avec cotisation avantageuse
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté continu et révolu
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
Si vous êtes passionné.e et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire enrichissante, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Experience: 12 Mois
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Techniques de conservation des aliments,Techniques de panification/fermentation,Types de pâtes à pizza,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Techniques de conservation des aliments,Techniques de panification/fermentation,Types de pâtes à pizza,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.