La Fromagerie Riondet - Paris 20e recherche un nouveau collaborateur pour son emplacement sur le marché de la Place Edith Piaf Porte de Bagnolet
Jours travaillés : mercredi et samedi
Horaires : 7h-14h Soit 14h par semaine
En total autonomie, vos missions seront :
- D'aller récupérer le matériel et de le mettre en place
- de faire la mise en place et mise en valeurs des produits
- de conseiller, emballer, peser et vendre les produits pendant le marché
- de s'assurer de l'hygiène et de la propreté du stand et du matériel
- de filmer, ranger et ramener les produits à la boutique
- De nettoyer, et ramener au box le matériel
Une formation interne sera assurée afin de vous aider pour les connaissances des produits ainsi que les techniques de ventes.
Une connaissance ainsi qu'un attrait pour les fromages sont un plus.
Enfin nous recherchons une personne avec le sens du commerce et le dynamisme pour vendre sur les marchés.
Poste à pourvoir au plus vite.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des fromages,Règles de tenue de caisse,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des fromages,Règles de tenue de caisse,Modalités de stockage de produits alimentaires,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.