Nous recherchons tout au long de l'année des cuisiniers et cuisinières pour nos différents clients.
Les Missions :
- Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques
- Entretien du matériel de cuisine
- Capacité à travailler sur un rythme soutenu
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Nettoyage du poste de travail
- Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Flexibilité requise : des shifts en matinée ou en soirée peuvent vous être proposés.
Expérience, formation et compétences souhaitées
Diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP cuisine complété d'une expérience en restauration.
Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus. Vous êtes capable d'interagir avec le client pendant le service. Vous témoignez d'une bonne présentation et travailler sur un rythme soutenu ne vous fait pas peur.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire