Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine
A propos du restaurant :
Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au mondeL'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 400 couverts / jour
Descriptif du poste :
- Production en pâtisserie
- S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation)
- Participez à la réception des matières premières
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
- De formation en hôtellerie-restauration
- Discipliné, aptitudes à travailler en équipe
- Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- De formation en hôtellerie-restauration
- Discipliné, aptitudes à travailler en équipe
- Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.