Postée il y a 7 jours
Restaurant italien de qualité, Il CARABISTRO (92) recherche pour compléter son équipe , UN / UNE RESPONSABLE DE SALLE.
Si vous êtes dynamique et passionné, venez découvrir notre maison familiale ainsi que notre univers décontracté et authentique, contactez nous!
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92).
Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives.
Avec un héritage de plus de 20 ans dans la restauration traditionnelle italienne et un portfolio florissant de restaurants à succès, le groupe évolue en permanence pour répondre aux attentes changeantes de sa clientèle.
Notre philosophie est claire : "Une cuisine traditionnelle italienne bien faite avec un service dynamique, rigoureux et décontracté
La philosophie du groupe est de proposer une cuisine italienne traditionnelle, préparée avec des produits frais, dans un cadre moderne et soigné. Servie par une équipe dynamique et à l écoute de la clientèle.
Le groupe est en plein développement, nous recherchons des talents, qui aurons la possibilité d'évoluer avec nous.
MISSIONS :
- Garantir la fidélisation et le développement de la clientèle.
- Gestion des additions et des encaissements.
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Superviser le bon déroulement du service.
- Gestion des éventuelles réclamations clients.
- Gestion et planification du personnel
- Animation d'équipe.
- Participation au recrutement et à la formation des équipes.
- Assurer le bon déroulement des services et le respect des normes qualité.
- Interface entre les clients et le restaurant.
- Garantir l'accueil, le bien-être et la satisfaction des clients.
- Conseil auprès du client si besoin.
- Gestion des stocks et du bon fonctionnement des équipements.
- Vous serez le garant de la qualité des produits et des services.
- Vous serez un véritable ambassadeur du restaurant et contribuerez à son développement.
COMPETENCES REQUISES :
- 2 ans d'expérience minimum en tant que Responsable de salle.
- Bon relationnel et excellente présentation.
- Parfaite maitrise de la relation client.
- Maitrise des règles managériales.
- Appétence pour la gestion d'entreprise.
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service.
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité.
- Pratique du français indispensable.
Type d'emploi : CDI - Temps plein
Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois
Avantages : Restauration - Prise en charge Pass Navigo à 50% - Mutuelle
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :Pourboires
EXPERIENCE REQUISE :
- Responsable de salle:2 ans (Requis)
LANGUES :
- Français (Requis)
Date de début prévue : 24/02/2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.