Postée il y a 25 jours
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle ;
- Vous maîtrisez les normes HACCP ;
- Vous êtes autonome ;
- Vous maîtrisez les postes chauds et froids ;
- Vous êtes véhiculé.
- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire en restauration traditionnelle ;
- Vous maîtrisez les normes HACCP ;
- Vous êtes autonome ;
- Vous maîtrisez les postes chauds et froids ;
- Vous êtes véhiculé.