Dans le cadre de l'ouverture d'Indiana Café à Saint-Ouen-sur-Seine, nous recherchons 2 Plongeurs-aide cuisine.
Missions principales : plonge et nettoyage. Assister le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des ingrédients, participer à la mise en place des plats. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une fluidité dans le service. Participer à l'organisation du poste de plonge. Aider à la réception des livraisons et à la gestion des produits en cuisine. Pour cela, il faut avoir le sens de l'organisation et la capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe ainsi qu'à gérer le rythme soutenu de la cuisine aux heures de pointe.
Profil : être motivé, ponctuel et prêt à apprendre. Une première expérience en restauration ou en cuisine est un plus, mais n'est pas obligatoire.
Une formation est prévue en fonction de l'expérience du candidat.
Experience: Débutant accepté - débutants bienvenus ou 1ère expé.
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - débutants bienvenus ou 1ère expé.
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.