Les missions du poste

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Agent.e polyvalent.e passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure sans gluten au sein du Judy Lab.


Le Judy Lab est un laboratoire de production dédié à la confection de pâtisseries sans gluten et de jus pressés à froid. Ce lieu se concentre sur la création de produits sains, à base d’ingrédients sans gluten et respectueux de l’environnement, en ligne avec les principes de la naturopathie. Il propose une gamme de produits adaptés aux régimes spécifiques, tout en conservant le goût et la qualité artisanale, reflétant l’engagement de Judy pour une alimentation saine et éthique.


Le Judy Lab est le laboratoire de production sans gluten de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour de recevoir avec générosité. 


DESCRIPTIF DE POSTE :


Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine, 6h45 à 15h en plein cœur de la ville de Montrouge. Au Judy lab, la production est sans coupure et uniquement en journée. 

En tant qu’Agent.e Polyvalent.e, tu seras un élément clé de notre équipe de production. 

Tes missions sont les suivantes :

  • Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les casseroles et autres ustensiles de production
  • Utiliser les équipements de plonge de manière adéquate
  • Maintenir la propreté et l’hygiène du laboratoire selon les normes HACCP
  • Nettoyer les sols, les surfaces de travail et les équipements de production
  • Trier et évacuer les déchets selon les procédures établies
  • Réception et gestion des matières premières
  • Après formation, participer à la production de pâtisseries sans gluten et de jus pressés à froid
  • Collaborer avec l’équipe en place pour assurer une production efficace


PROFIL RECHERCHÉ :

  • Tu as idéalement une première expérience dans un poste similaire
  • Tu possèdes un sens de l’organisation et de la rigueur
  • Tu maîtrises les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Tu possèdes de la rigueur et un sens de l’organisation
  • Tu possède une bonne résistance physique et la capacité à travailler en station débout de manière prolongée
  • Tu possède un bon esprit d’équipe et de bonnes compétences en communication


BONUS :


Tu aimes la cuisine saine et sans gluten, la famille et les amis, alors tu seras comme à la maison chez Coolangatta Group !


LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :


  •   Repas quotidiens dans l’endroit où tu travailles
  •   -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe
  •   La possibilité d’évoluer en interne
  •   2 jours consécutifs de repos
  •   Des formations et de belles opportunités d'évolution
  •   Big fiesta annuelle


DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :


  • Crois en toi et envoie nous ta candidature !
  • Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique.
  • Tu passes une journée d’essai chez Judy Lab pour nous montrer une petite partie de ton talent.
  • Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de t’accueillir au sein de la Cool Family 


 

Rémunération: 2 014,65€ Brut Mensuel + Avantages Nourriture





Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi