CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F

Brasserie La Lorraine
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzalez, La Lorraine s’est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l’une des marées les plus fraîches au monde...


Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine

A propos du restaurant:


Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzalez, La Lorraine s’est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l’une des marées les plus fraîches au monde...L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 400 couverts / jour


Descriptif du poste:

  • Production en pâtisserie
  • S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…)
  • Participez à la réception des matières premières
  • Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
  • Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
  • De formation en hôtellerie-restauration
  • Discipliné, aptitudes à travailler en équipe
  •  

Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 400 € par an

Les offres similaires

Commis de cuisine H/F

Paris
CDI
Hippopotamus
Postée il y a 14 heures
Postée il y a 24 heures

Chef de partie Traiteur H/F (H/F)

Paris
CDI
RESEAU TALENTS
Postée il y a 24 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Chef de partie