Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Vous aimez la cuisine, les produits frais et les challenges ? Restaurant spécialisé dans le Berliner (kebab gourmet revisité), cherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer son équipe dynamique et chaleureuse.

Vous travaillerez à Fontainebleau, en plein cœur d'une ville historique et vivante
Votre rémunération sera le SMIC horaire, avec possibilité d'évolution selon vos compétences
Vous travaillerez en coupure ou en continu selon les besoins
Vos missions au quotidien
Préparer nos recettes maison (viandes marinées, sauces gourmandes, pains artisanaux, etc.)
Dresser les plats avec soin pour offrir une présentation appétissante
Veiller à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène
Travailler en équipe pour garantir un service rapide et de qualité
Ce que nous recherchons
Une passion pour la cuisine : débutant(e) ou expérimenté(e), ce qui compte, c'est votre envie d'apprendre et de bien faire
Une personne dynamique, autonome, et capable de s'adapter à un rythme soutenu
Un esprit d'équipe et une attitude positive pour contribuer à la bonne ambiance en cuisine

L'opportunité de travailler avec des produits frais et de qualité
Une ambiance conviviale où chacun a sa place
Un cadre de travail moderne, au sein d'un restaurant innovant et apprécié
Prêt(e) à relever le défi ?

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Fontainebleau
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Lycee Francois Couperin - un - une Cuisinier - 7096 H/F

Fontainebleau
CDI
Conseil Régional d'Ile de France
Postée il y a 2 jours

Cuisinier H/F

Fontainebleau
Intérim
Staffmatch
Postée il y a 31 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fontainebleau / Emploi Cuisinier