Postée il y a 9 jours
Depuis 1984 notre restaurant situé dans le 1er arrondissement de Paris propose une cuisine indonésienne faite maison.
En tant que cuisinier.ère de spécialités indonésiennes vous jouerez un rôle central sous la directive du gérant.
Vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des entrées, des plats et des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez amené.e à élaborer des plats et composer menus.
Vous êtes diplômé.e et ou avez une expérience de 3 ans minimum dans la cuisine indonésienne
Experience: 2 An(s) - Débutant accepté si diplômé
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuisine du monde,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Langues: Indonésien souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - Débutant accepté si diplômé
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuisine du monde,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Langues: Indonésien souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.