Manager en restauration H/F (H/F)

MSG FOOD
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de confort food de 30 couverts, vous serez responsable de site et ainsi que du service, une solide expérience en service est demandée. le poste à pourvoir est en coupure :

11h =>15h & 18h30=>23h00 ( Variable)
MISSIONS

ACTIVITES

Gestion du restaurant

ð Accompagnement aux achats de boissons et respect du process d'arrivage de marchandises

ð Maitriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter.

ð Gestion des plannings opérationnels et respect de la masse salariale

ð Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Gestion de la salle

ð Mise en place de la salle conforme aux réservations.

ð Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle (nappes, couverts, décorations...).

ð Réalisation du service en salle.

ð Surveiller le niveau des stocks.

ð Gestion du relationnel client

ð Gestion des problématique ponctuelles liées à la gestion d'un restaurant

Management et animation d'équipe

ð Gestion du planning horaire du personnel selon les informations fournies (heure d'arrivée et de départ, .).

ð Planification de son travail et de celui de son équipe.

Responsable BO de la caisse

ð Maîtriser le matériel et les procédures d'encaissement et liées à la vente des services ou avantages.

ð Contrôler des procédures d'accueil, d'encaissement et de gestion des fonds de caisse.

Experience: 12 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 14ème
Contrat : CDI
Salaire estimé : 40 000 € par an

Les offres similaires

Responsable restauration F/H

Paris 14ème
CDI
Télétravail partiel
APHP
Postée il y a 21 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 14ème / Emploi Manager en restauration