Au sein d'un restaurant de confort food de 30 couverts, vous serez responsable de site et ainsi que du service, une solide expérience en service est demandée. le poste à pourvoir est en coupure :
11h =>15h & 18h30=>23h00 ( Variable)
MISSIONS
ACTIVITES
Gestion du restaurant
ð Accompagnement aux achats de boissons et respect du process d'arrivage de marchandises
ð Maitriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter.
ð Gestion des plannings opérationnels et respect de la masse salariale
ð Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Gestion de la salle
ð Mise en place de la salle conforme aux réservations.
ð Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle (nappes, couverts, décorations...).
ð Réalisation du service en salle.
ð Surveiller le niveau des stocks.
ð Gestion du relationnel client
ð Gestion des problématique ponctuelles liées à la gestion d'un restaurant
Management et animation d'équipe
ð Gestion du planning horaire du personnel selon les informations fournies (heure d'arrivée et de départ, .).
ð Planification de son travail et de celui de son équipe.
Responsable BO de la caisse
ð Maîtriser le matériel et les procédures d'encaissement et liées à la vente des services ou avantages.
ð Contrôler des procédures d'accueil, d'encaissement et de gestion des fonds de caisse.
Experience: 12 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.