Boucher (H/F)

MAISON ATALAYA
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Compétences / qualités professionnelles requises :

- désosser bœuf , agneau , veau , porc
- ponctuel(elle)
- service clients
- être à l'écoute des conseils donnés
- rigoureux(se)
- motivé(e)
- créatif(ve)
- respect des normes d'hygiène

Horaires de travail: Du mardi au samedi

Repos: Dimanche, lundi + une mâtinée

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Caractéristiques des carcasses de viande,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de présentation de produits en boucherie,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Caractéristiques des carcasses de viande,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de présentation de produits en boucherie,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Pontoise
Contrat : CDI
Salaire estimé : 24 000 € par an

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