Compétences / qualités professionnelles requises :
- désosser bœuf , agneau , veau , porc
- ponctuel(elle)
- service clients
- être à l'écoute des conseils donnés
- rigoureux(se)
- motivé(e)
- créatif(ve)
- respect des normes d'hygiène
Horaires de travail: Du mardi au samedi
Repos: Dimanche, lundi + une mâtinée
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Caractéristiques des carcasses de viande,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de présentation de produits en boucherie,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Caractéristiques des carcasses de viande,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de présentation de produits en boucherie,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.