DIRECTEUR ADJOINT H/F

Bofinger
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel. Dans cette institution, on retrouve des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu : le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition.


Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(rice) Adjoint(e) H/F pour Bofinger


A propos du restaurant:

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel. Dans cette institution, on retrouve des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu : le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour


Descriptif du poste:

En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception.


Votre mission s’articule autour de 4 activités : 

  • OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client.
  • MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activité et vous organisez le travail de l’équipe.
  • COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing. 
  • GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail.
  • Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes
  • Dynamique, disponible, aisance relationnelle
  • Maîtrise des normes HACCP



Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap 



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire estimé : 93 800 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 66 jours

Adjoint Responsable usine - Responsable production SCB MD F/H

Paris 19ème
CDI
Télétravail partiel
APHP
Postée il y a 7 heures

Gestionnaire de stages F/H

Paris 15ème
CDD
Télétravail partiel
APHP
Postée il y a 7 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Directeur adjoint