Notre établissement situé à Paris et spécialisé dans la cuisine vietnamienne recherche son (sa) futur(e) responsable de salle.
Vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement au niveau de l'accueil et de la gestion de la clientèle. Vos missions consisteront spécialement à accueillir la clientèle, la conseiller, traiter les réclamations, mettre en valeur nos produits et recettes traditionnelles (une parfaite connaissance de nos plats sera nécessaire).
Vous devrez également disposer de solides capacités managériales afin de gérer l'équipe de salle, établir les plannings de travail, animer l'équipe ainsi que participer au recrutement.
Enfin, vous aurez la responsabilité de l'organisation et de la réalisation du service (mise en place, gestion des approvisionnements, coordination du travail entre les membres de l'équipe).
Vous disposez d'un sens de l'accueil, de l'écoute, êtes réactif et organisé. Notre établissement connait un succès très important et une large fréquentation.
Par ailleurs, dans la mesure où une large partie de notre clientèle, de vos futurs collègues de travail ainsi que la plupart de nos fournisseurs sont d'origine vietnamienne, une connaissance de cette langue serait un atout important.
Une excellente présentation est bien entendu exigée.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Vietnamien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Vietnamien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.