Postée il y a 22 jours
Vous intégrerez son équipe dynamique, rigoureuse, ponctuelle et toujours agréable .
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible.
Description du poste
Le poste de boulanger est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. Le boulanger doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur le pain et les viennoiseries.
Missions principales
- Respecter les normes d'hygiène
- Nettoyage journalier des machines
- Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée
- Connaitre les produits de l'entreprise
- Tenues professionnelles exigées et propres
- Respecter les consignes des responsables hiérarchiques
- Respectez les fiches techniques et la cuisson des produits
- Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée
- Respecter les horaires et les temps de pause
- Avoir du pain chaud toute la journée
Compétences requises
- Avoir un bon esprit d'équipe, le sens de la pédagogie, un bon relationnel entre les équipes de vente et les équipiers de production
- Avoir un bon esprit d'équipe
- Être volontaire
- Être flexible
- Être rigoureux.euse
- Être organisé.e
Vous êtes disponible le week end.
Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise.
Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%
Experience: 2 An(s) - En boulangerie artisanale
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 2 An(s) - En boulangerie artisanale
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.