La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Le restaurant que vous allez rejoindre :
Vos missions en tant que commis de cuisine seront
:
- Assister le chef de partie dans la
préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la
réalisation des plats
- Participer à la préparation des plats et des mets en
respectant les fiches techniques
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de
sécurité en vigueur dans le restaurant
- Entretenir et nettoyer son espace de travail
Ce poste est fait pour
vous si…
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou si
vous avez une expérience dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans
votre travail.
- Vous êtes curieux d’approfondir vos
connaissances en cuisine.
- Vous avez le sens du collectif et aimez
travailler en équipe.
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l’un des restaurants d’Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d’une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d’une prime de cooptation attractive.
Situé dans le quartier animé et central de Châtelet, tout est à votre portée !
Métro : station « Châtelet-Les-Halles » lignes 1, 4, 7, 11
Parking : RIVOLI / SEBASTOPOL