Lieu : Paris
Contrat : CDI

Les missions du poste

Vos missions : 

Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de :

  • Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
  • Accueillir les clients et les accompagner jusqu’à leur table ;
  • Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
  • Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
  • Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ;
  • Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
  • Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
  • Présenter l’addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu’à la sortie
  • Contribuer à véhiculer l'image attendue de l'Attilio Paris 

Bienvenue chez L'Attilio Restaurant Paris

L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE SON CHEF DE RANG H/F! 

Le Restaurant Gastronomique L’Attilio Paris, situé rue Faubourg Saint-Honoré vous ouvre ses portes pour une expérience hors du temps dans un cadre somptueux.

Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception.

Venez visiter notre atelier :