CHEF DE CUISINE H/F

Rosalie
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Rosalie est le prochain restaurant du Group Coolangatta. Afin de participer à l'ouverture de celui-ci, nous somme à la recherche d'un.e Chef.fe de Cuisine.


Le poste est à pourvoir en CDI 42H/ semaine sur la ville d'Antony, à 5min à pied du RER B.

En tant que Chef.fe de Cuisine, tu seras responsable de la gestion globale de la cuisine. Tu veilleras à la création et à la réalisation des menus, à la supervision de l’équipe de cuisine et au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.


Vos missions sont les suivantes :


  • Élaborer et renouveler les menus en respectant l’identité culinaire du restaurant en collaboration avec la direction
  • Innover dans la création de nouveaux plats tout en valorisant les produits de saison et de qualité
  • Recruter, former, encadrer et motiver l’équipe de cuisine
  • Organiser et superviser le travail de l’équipe, en assurant une bonne répartition des tâches
  • Superviser la préparation et la cuisson des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation
  • Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au respect des délais
  • Gérer les commandes, les réceptions et le stockage des marchandises
  • Garantir l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • S’assurer de la propreté et de l’entretien des équipements et des locaux de cuisine
  • Contrôler les coûts et optimiser la gestion des stocks pour assurer la rentabilité


PROFIL RECHERCHÉ :

  • Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) vous possédez idéalement une expérience d’au moins 5 ans en cuisine avec une expérience réussie en tant que Second.e de Cuisine
  • Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires
  • Vous avez une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Vous avez de bonnes compétences en gestion des achats et des stocks
  • Vous possédez une grande rigueur et un sens de l’organisation
  • Vous possédez du leadership et la capacité à motiver une équipe
  • Vous avez de la créativité et de la passion pour la cuisine
  • Vous êtes doté.e d’une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
  • Vous êtes dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service


BONUS :


Vous aimez la cuisine moderne et généreuse, la famille et les amis, alors vous serez comme à la maison chez Coolangatta Group !


LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :


  • Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles
  • -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe
  • Avantages Bon Plan et Billetterie via Glady
  • La possibilité d’évoluer en interne
  • 2 jours consécutifs de repos
  • Des formations et de belles opportunités d'évolution
  • Big fiesta annuelle


DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :


  • Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature !
  • Notre team RH vous contactera pour un premier entretien téléphonique.
  • Vous aurez un second entretien en présentiel avec le Chef Exécutif
  • Vous passerez une journée d’essai dans un de nos restaurants pour nous montrer une petite partie de votre talent.
  • Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de la Famille 


Rémunération: 3 400,00 € Brut Mensuel + Primes trimestrielles sur objectifs + Avantage nourriture



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Antony
Contrat : CDI
Salaire estimé : 29 400 € par an

Les offres similaires

Responsable de Secteur H/F

Antony
CDI
Groupe Restalliance
Postée il y a 5 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Antony / Emploi Chef cuisinier