Postée il y a 8 heures
Missions :
- Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats et les desserts.
- Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et
réduire les sauces sous les directives du chef.
- Il prépare les ingrédients des pâtisseries, fouette étale les pâtes sous les directives du chef.
- Assure l'entretien du matériel et le conditionnement des plats
- Réceptionne les denrées et aide le chef à gérer le stock
Exigence requise :
- Le ou la candidate doit avoir une bonne connaissance de la cuisine moyen-orientale orientale
/Libano-Syrienne. Une expérience significative dans ce domaine est exigée
Le salaire est à négocie
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Arabe souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Arabe souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.