Commis/e de cuisine étoilée (H/F)

Postée il y a 5 jours

Les missions du poste

Le/la commis(e) travaille pour une sous-chef taïwanaise.

Profil :
- Maîtrise du mandarin et de l'anglais, à l'oral et à l'écrit, requise
- Expérience d'au moins 4 ans dans un restaurant étoilé
- Connaissance approfondie des cuisines asiatique et française classique

Experience: 4 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité,Chinois (Mandarin) souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité,Chinois (Mandarin) souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 12ème
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 200 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 6 jours

COMMIS DE CUISINE PLONGEUR (H/F)

Paris 12ème
CDI
LA CANTINE DIDEROT
Postée il y a 18 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 12ème / Emploi Commis de cuisine