Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine
Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place
il/elle garantit l'état, la propreté et la disponibilité de la vaisselle en fonction de chaque service
Il/elle assure le nettoyage des locaux et l'entretien du matériel de cuisine et de plonge
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont :
1/ Assurer le nettoyage et la disponibilité de la vaisselle pour le service
- Préparer et vérifier la vaisselle en amont et en aval du service
- Laver à la main les pièces spécifiques
- Entretenir et nettoyer le matériel de plonge
- Approvisionner les machines en produits lessiviels
- Assurer la plonge durant les services en fonction des contraintes
2/ Entretenir et nettoyer les locaux
- Entretenir les locaux (cuisine + toilette)
- Sortir, nettoyer, vider les toilettes
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
3/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service / pendant le service
- Laver et préparer les légumes (désinfection + découpe)
- Marinade de viandes + découpe
- Préparation de brochettes
- Assurer les mises en place des postes cuisine-avant
- Laver les brochettes
- Réceptionner et ranger les livraisons
Travail en journée / soirée / et week-end en fonction des semaines et plannings.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.