Postée il y a 38 jours
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu’aux prestations VIP.
Dans le cadre de la poursuite de notre développement, nous recrutons un
DIRECTEUR ADJOINT D'UNITE - CATERING AERIEN.
Vos
Principales tâches seront les suivantes :
PILOTAGE
ET ORGANISATION
- Organiser et planifier les activités de la Production
en collaboration avec les Responsables de chaque Service.
- Être le garant de la conformité des productions.
- Assurer que les productions alimentaires se réalisent
dans le respect des règles d’hygiène (HACCP).
- Être le garant de l’organisation de la production dans
le but d’éviter les pertes alimentaires.
- Faire appliquer aux Equipes les procédures des réserves
en respectant les règles d’hygiène.
- Faire respecter la conformité des prestations selon les
fiches techniques ainsi que le respect des répartitions des plateaux
(incluant DH.
- Veiller au rangement de chaque zone de travail par les
différentes Equipes. Contrôle et corrige si nécessaire.
- Réagir aux aléas techniques et aux éventuelles demandes
de nos Compagnies Clientes.
- Suivre quotidiennement les productions par rapport aux
prévisions et procéder aux réajustements.
GESTION
ET AMELIORATION DU SERVICE FOOD
- Analyser les défaillances, les dysfonctionnements et
proposer des axes d’améliorations.
- Contribuer à l'amélioration des process de production
afin d'améliorer la productivité.
- Être capable de concevoir, lancer et gérer un projet
MANAGEMENT DES EQUIPES
- Déterminer avec ses Responsables de service le besoin
en Personnel intérimaires et titulaires en parfaite adéquation avec
l’activité.
- Veiller à transmettre les informations données par la
Direction aux différents Services.
- Maintenir une bonne cohésion des équipes.
- Sensibiliser les équipes à la politique, aux objectifs
qualité, à leur contribution à l'efficacité du SMQ et les répercussions
d'un non-respect des exigences.
- Evaluer les compétences des Equipes et de ses
collaborateurs.
COMMUNICATION
- Organiser régulièrement des réunions d’information
et/ou de travail avec les différents Services.
- Réaliser des reportings auprès du Directeur de Site.
- Participe à l’accueil et à l’accompagnement du client
lors de ses visites sur site.
- Maintenir à jour et à disposition les connaissances
métier
DOMAINE SECURITE / SURETE / HYGIENE
- Faire
respecter les procédures relatives à la sécurité et sûreté.
- Assurer
le respect de la politique Hygiène Qualité Groupe et mener des actions
nécessaires selon les anomalies constatées par le Service Hygiène/Qualité.
Ces
objectifs devront être réalisés dans le respect des normes et directives
Groupe, dont l’investissement, le sentiment de responsabilité, l’éthique, la
transparence et l’honnêteté sont les fondements.
Diplômé d’études supérieures en logistique, vous avez une expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire, dans les métiers idéalement du Catering Aérien ou activité connexe comme la logistique ou la Supply Chain.
Anglais et français courant.