Chef de Partie Confirmé - Restaurant du Personnel (CDI)
Rejoignez l'excellence au cœur d'un palace parisien !
Nous recherchons un Chef de Partie confirmé pour intégrer l'équipe du restaurant du personnel de notre prestigieux établissement. Vous serez le bras droit du Chef qui supervise également le petit-déjeuner, le room service et le restaurant du personnel.
Votre mission :
-Assurer la préparation et la production des 400 couverts servis quotidiennement.
-Garantir la qualité des mets dans un esprit de restauration collective haut de gamme.
-Encadrer et accompagner les commis pour garantir une organisation efficace en cuisine.
Votre profil :
-Expérience confirmée en tant que Chef de Partie.
-Expertise en restauration collective ou grande capacité de production.
-Rigueur, créativité et leadership.
Ce que nous offrons :
-Horaires : 7h à 16h ou 12h30 à 21h30.
-2100 € net/mois (2692 € brut) ajustable selon expérience.
-Avantages : 13e mois, intéressement, mutuelle, et notoriété d'un palace parisien.
Rejoignez une équipe soudée où l'excellence est le maître mot.
Et Bruce dans tout ça ?
Bruce est une agence de recrutement 100% digitale spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie restauration.
Avec plus de 1 000 références clients répartis sur l'ensemble du territoire, Bruce révolutionne votre recherche d'emploi en la rendant plus simple, plus juste et plus efficace.
En quelques clics, découvrez les offres qui correspondent à votre profil et répondent à vos attentes : établissement de luxe, concepts innovants ou encore structures à moins de 15 min de chez vous, nous avons forcément l'emploi qu'il vous faut !
Chez Bruce, nous croyons fermement que la rencontre entre candidats et entreprises ne devrait pas être une question de chance ou de réseau. Alors n'attendez plus : téléchargez notre application BRUCE ! C'est gratuit, c'est simple et ça fonctionne.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.