L'Alpen Valley recherche ses chefs de rangs pour la saison 2025
Nos Missions :
- Etre en relation avec la clientèle
- Mise en place des tables
- Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
- Mettre en place les consoles de service
- Accueillir et accompagner le client
- Présenter les cartes aux clients
- Connaitre les cartes parfaitement ainsi que les plats du jour
- Prendre les commandes, les transmettre en cuisine et servir les clients
- Analyser les besoins du client et le conseiller dans ses choix
- Gérer les réclamations et les remarques négatives
- Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
- Placer le client au centre de son activité et de sa mission
- Répondre aux questions du client
- Présenter la composition des plats
- Encadrer le travail des éventuels commis
- Editer l'addition
- Réaliser l'encaissement
- Débarrasser les tables
- Véhiculer l'image de l'hôtel
Poste Logé et nourri
39h
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration, d'un CQP ou d'un BTS Hôtellerie restauration
Vous maîtriser l' Anglais et le Français.
Le petit truc en plus
Toute maîtrise d'une autre langue étrangère.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration, d'un CQP ou d'un BTS Hôtellerie restauration
Vous maîtriser l' Anglais et le Français.
Le petit truc en plus
Toute maîtrise d'une autre langue étrangère.