Intitulé du poste : Préparateur polyvalent en contrat de professionnalisation
Fiche missions
Près de 5300 magasins au plus près de nos clients, un site marchand et des services
connectés pour répondre à tous les modes de consommation et des collaborateurs mobilisés
pour rendre accessible, partout, une alimentation de qualité à un prix raisonnable, etc. Tels
sont les atouts de Carrefour, engagé en faveur de la transition alimentaire pour tous.
Nous garantissons la qualité, l'hygiène, la traçabilité des produits livrés et adaptons en
permanence nos processus et système d'information.
CLCV Logistique, entité du groupe Carrefour spécialisé dans la livraison à domicile
recherche un préparateur de commandes en alternance.
Contexte de l'alternance : Renfort au sein des services préparation
Objectif de l'alternance :
Assurer la préparation des produits dans le respect des
emplacements définis sur le terminal portable.
Au sein des Services préparation, en tant que préparateur de commandes en alternance
vous aurez pour missions :
Préparer les commandes de nos clients conformément à leur demande (en
quantité, qualité) et dans le respect des délais.
Confectionner ces commandes sur un support approprié en assurant leur
stabilité.
Etiqueter et conditionner leur préparation.
Acheminer les supports sur les quais d'expédition.
Situation dans l'organisation : N+1 = chef d'équipe
Degré d'autonomie
Les tâches sont fixées par le responsable et le déroulement est imposé par le terminal
portable.
Moyen techniques : terminal portable et chariot de préparation
Compétences comportementales :
Ponctualité, assiduité, implication, discipline.
10 postes à pourvoir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.