Chef Cuisinier pour "Il Maestro" - Restaurant Italien (H/F)

IL MAESTRO
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie franco-italienne et souhaitez mettre votre expertise au service d'un restaurant semi-gastronomique ? Rejoignez l'équipe d'Il Maestro !

Vos missions :
- Organisation et supervision du travail en cuisine dans le respect des normes HACCP.
- Préparation, dressage et service des plats.
- Création de nouvelles cartes et fiches techniques chaque mois.
- Réalisation quotidienne d'entrées, plats et desserts du jour.
- Coordination et management d'une petite équipe.
- Gestion des stocks et commandes de denrées alimentaires.
- Participation à la création de contenus culinaires pour les campagnes marketing.
- Réalisation de démonstrations culinaires devant les clients.

Profil recherché :
- Sérieux, leadership, motivation, sens de l'organisation, créativité et rapidité.
- Capacité d'adaptation à différentes ambiances de travail et équipes.
- Maîtrise des fiches techniques et des connaissances HACCP.
- Minimum 10 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 3 ans dans un établissement 3 à 5 étoiles.
- Connaissances en gastronomie durable, bistrot chic et service traiteur.
- Français et anglais (lu et écrit), maîtrise informatique.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Écouen
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
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